关于

我是一个好男人,家庭主妇的妻子,也是几个好孩子的妈妈。 它们使我感到非常高兴。我喜欢上帝给我的“在家保管人”的称号,并希望在这个最神圣的旅程中与您分享我的冒险经历和学习经验。

有空的时候我喜欢画画,也喜欢手工制作其他东西。 您可能会在我的网站上找到我的一些艺术品 艺术博客.  I also have an 便利店.

如果您需要与我联系,则可以通过gmail.com的blessedhomemaking给我发送电子邮件。

非常感谢您抽出宝贵的时间与我分享,并停下来打个招呼。 我喜欢读者的评论。  May God bless you.


妇女们,愿上帝保佑您的家安静,并让您成为女王。人们傍晚才回家。但是整天你都在那里,美化它,使它成圣,装饰它,祝福它。

最好不穿女王的皇冠。那里总比pur着公主的钱包好。这可能是一个非常不起眼的家。地板上可能没有地毯。墙上可能没有照片。衣柜里可能没有丝绸。但是,由于您对上帝的信仰和开朗的举止,您可以比起室内装饰工的手更华丽地装饰那个地方。
T·德威特·塔尔玛奇 

我为国王工作。他让我负责他的家。当他来看我如何管理他的财产和他的孩子时,我不想被发现缺乏。我要尽力而为我拥有的一切都是从他那里借来的。我有食宿和工作要做,但这全是给他的。因此,我想尽我所能,尽我所能。我也想发挥创造力,因为这是一次荣耀他和他美丽创造的真诚尝试。我如何管理自己的家是向他敬拜的一种形式。 
                                                              〜莉迪亚·谢尔曼(Lydia Sherman)

20条评论:

  1. 我感谢您以及您对生活和家庭的想法。我只有一个问题:你是哪种宗教?我了解您是基督教徒,我也是,但我是正统派。我没有„看不到任何有关圣母玛利亚及其帮助的参考„s为什么我感到好奇...愿上帝怜悯我们!

    回复删除
  2. 您好,我是一位相信圣经的基督徒。我不向玛丽祈祷,而仅向上帝祈祷。

    回复删除
    回覆
    1. 阿们我们只向上帝祈祷。玛丽在世上的日子很特别,但她和我们其他人一样,并不等于全能的上帝。神格是父,子和圣灵。玛丽无法在地球上与我们进行精神上的交流。愿上帝在还有时间的时候睁开瞎子的眼睛。

      删除
    2. 是的我同意。感谢您的评论。

      删除
  3. 多么可爱的博客页面!只是需要对以上问题和评论进行一些澄清。我们不向玛丽祈祷,我们请她为我们代祷;为我们祈祷。正如我要你为我祈祷。如此多的好心人和好心人似乎总是误解了这一点。祝福您的努力!

    回复删除
  4. 不知道我的第一篇文章是否通过,所以再来一次!多么美丽又可爱的博客!我要感谢你!只是对以上问题和评论的澄清。我们不向玛丽祈祷,我们请她为我们代祷,就像我要您为我代祷一样。如果我要你为我祈祷,我不是在向你祈祷,而是要你为我代祷。可惜的是,这是如此经常被误解。祝福...

    回复删除
  5. 阅读有关您这样的家庭的信息令人耳目一新。我们有些人需要鼓励。我有一个生病的孩子,担心我们的国家和世界崩溃将给他带来怎样的后果。

    回复删除
  6. 这可能是我最美丽的博客之一've EVER seen!

    回复删除
  7. I loved the hymns- listened for over an hour. THX. We love the scripture songs of Patti Vaillant titled 圣经 歌曲 I, II, III, IV & V. Here is a link to one of my favorite CDs. http://www.amazon.com/Scripture-Songs-II-James-Bible/dp/B00006883G

    回复删除
    回覆
    1. 很高兴您喜欢赞美诗。是的,我们也有那些圣经之歌-爱他们!

      删除
  8. 关于要求玛丽为我们代祷的评论。我想让你知道,根据圣经,上帝'的圣言,主耶稣基督是我们的代祷者。他为我们而死,为我们的救赎而从死里复活。在新约圣经中,我们奉耶稣基督的名向父祷告。在向玛丽祈祷时,我曾经和您一样相信。有一天,靠着上帝的恩典,他救了我,并通过他的慈爱向我揭示了他是谁。是他死了,为了拯救我,玛丽,你,整个世界而死。只有你必须相信。我祈祷你会。

    回复删除
    回覆
    1. 我不'不知道您要向谁发表评论,但我知道并相信您的想法:)

      删除
    2. 谢谢你的博客。我喜欢在家庭支持下做的所有事情。家庭和家庭是每个社会和国家的核心。我们忽视它的重要性已经太久了。

      删除
    3. 谢谢你的博客!我感谢支持家庭创作的一切。家庭和家庭是任何健康的社会和国家的核心。长期以来,我们一直在忽视和边缘化家庭和家庭;这非常令人耳目一新。爱它!

      删除
    4. 谢谢迪克西!我同意家庭和家庭也是健康社会的核心。我认为,现在迫切需要鼓励基督徒重视其家庭和家庭的重要性,因为长期以来一直忽略了这一点。

      删除
    5. 迪克西-我才刚知道你是谁!爱你妈妈'的书-她留下了相当多的遗产,而我'我很高兴她写了这么有用的书。

      删除

感谢您访问Blessed 家庭制作!

我很高兴收到你的来信。我可能并不总是能够立即回复,但我会阅读您留下的每条评论。
〜上帝保佑你〜