显示带有标签的帖子 产品评论. 显示所有帖子
显示带有标签的帖子 产品评论. 显示所有帖子

2014年11月1日,星期六

准父母–关注家庭的新资源{而且,iPad Mini赠品!}



准父母 是《聚焦家庭》(Focus on the 家庭 )的新书,由苏珊娜·哈德利·戈瑟林撰写。 它旨在帮助丈夫和妻子为新孩子的出生做好准备(主要是初次父母)。 继续阅读以了解如何输入赠品。

这本新书包括12章和8个有用的附录。 这些章节涵盖了许多有用的主题,以帮助夫妇为新的喜悦做好准备,例如,做一对夫妻特别的事情,使您在生完孩子后无法轻易做到,成为父母后保持牢固的关系,保持夫妻之间的沟通畅通无阻,并考虑到您的配偶在为人父母的过程中正在经历的事情。 它甚至涵盖了荷尔蒙,渴望和体重增加等主题。情绪和怀孕恐惧;准备交货;成为新父母的最初几周,还有更多。

我喜欢的东西:

作者提出了许多探索性问题,以使丈夫和妻子考虑在接下来的几个月中他们将不得不做出的决定,例如谁将被允许进入产房? 苏珊娜·哈德利·戈瑟林提供了许多准备成为父母的重要提示。 拥有基督教的信息资源很高兴。 Suzanne甚至涉足了为新婴儿做准备的情感和精神方面。 在每章的末尾,有一对夫妇要讨论的问题,这些问题确实会让您思考和计划。 对于准妈妈和准爸爸都有建议。 即使只有一位配偶能够阅读此内容,我相信只要另一位配偶参与并与计划,准备和讨论合作,这也会有所帮助。

我不喜欢的事情:

苏珊娜·哈德利·戈瑟林不坚持妇女在家中守家的经文。 她整整一章致力于“计划婴儿后的职业决策”。 她指出,由每对夫妇决定谁应该与婴儿待在家里,无论是丈夫还是妻子,或者甚至雇用保姆。 这与提多书2:5,提摩太前书5:14或圣经中劝告基督教妇女守卫和引导并保持住所的其他地方不相称,也不符合圣经规定的丈夫必须遵守的规定。家庭的养家糊口者。 如果您可以忽略此区域,则在准备新孩子时,这本书可能会很有帮助。

虽然许多为新父母准备的书着重于产前发育和准妈妈的健康状况, 苏珊娜·哈德利·戈瑟林's 准父母 ' 核心目的是帮助新父母了解与新孩子到家有关的关键问题,并为他们准备长期的家庭成功提供实际帮助。


Expectantparents-400-click

学习方法 strengthen your 婚姻关系组 对父母的计划和期望,加强沟通,并做好准备 为您的家庭生活的新阶段。为自己或预期的朋友领取一份副本,并有机会赢取iPad Mini!

一 大奖得主将获得:
  • iPad Mini
  • 准父母 来自苏珊娜·哈德利·戈瑟林的《聚焦家庭》
单击下面的图标输入今天。但请赶快,赠品于11月2日结束。 获奖者将于11月3日在Suzanne的网站上宣布  这里。

准父母企业



关于这本书: 

许多书着重于产前发育和准妈妈的健康。而 准父母  确实涉及怀孕的重要问题,其核心目的是帮助准父母了解与新孩子回家有关的关键问题,并为他们准备长期的家庭成功提供实际帮助。
人们常说婴儿不附带使用手册。这本书实际上为父母提供了编写自己的信息和实用步骤,因为他们致力于创造自己选择建造的家庭和家庭。这包括加强自己的婚姻关系,设定计划和对父母的期望,增进沟通以及为即将到来的家庭生活的新阶段做准备。对于初次父母的理想选择,这本书对于希望探索和准备随着任何新孩子进入家庭而带来的情感,身体和精神生活变化的夫妇也将有所帮助。

购买副本: http://ow.ly/Csb4w

关于作者: 

苏珊娜·哈德利·戈瑟林 是的前编辑 小会所 聚焦家庭杂志。她现在是 繁荣的家庭杂志和Boundless.org,并因其写作和编辑工作而获得多个福音派新闻协会奖。 Gosselin为David C Cook,Zondervan和Harvest House写了儿童资源。她也是 信仰 girlz手册:让您的光芒闪耀 并且目前正在 上帝为此回答了 儿童的灵修和活动书籍将于2015年1月发行。她拥有摩特诺玛大学的新闻学和圣经神学学士学位。苏珊娜和她的丈夫凯文(Kevin)是一名儿童牧师,育有三个孩子,并在科罗拉多州定居。

在线查找Suzanne:  网站 脸书 推特

我收到这本书的免费副本,以换取我的诚实评论。

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

-------------------------------------------------- ------------------------------ 披露:为了支持我的博客活动,我可能会因认可,推荐,推荐和/或链接到该博客的任何产品或服务而获得金钱补偿或其他形式的报酬。请注意,我只认可与Blessed 家庭制作 理想相符的产品,我相信这对我的读者是有价值的。 -------------------------------------------------- ------------------------------

2014年10月14日,星期二

母亲家政书〜评论与赠品!



A作为现代的家庭主妇,我一直在寻求鼓励,使自己成为家庭管理员。 并非总是那么容易。 我们灰心丧气,有时甚至不愿回家照顾孩子和丈夫。 或者被问到为什么我们不在家外做更多的事情。 这就是为什么我很高兴今天与您分享宝贵的资源,我知道您会爱上-母亲的家庭经济书:新英格兰家庭主妇的回忆,来信和随笔 (请继续阅读以了解如何赢得自己的副本!). 这是我挚爱的朋友兼博主莎朗·怀特夫人的另一本好书。 如果您不知道,她是 家庭博客的遗产,以及其他很多书籍。 您可以看到我对她的书进行的另一篇评论, 为了爱基督教家庭制作   这里 .

母亲的家庭经济学书 是怀特夫人的又一颗宝石。 这本涵盖312页和121个简短章节的内容涉及儿童保育,清洁,礼节,财务,圣洁,家庭制作,酒店,厨房和婚姻。 坐下来坐一小章,为自己的一天喝些鼓励,或者参加每一章(如果有时间的话),都是很容易的。 这是一本非常有趣的书,因为它包含了怀特太太一生的故事和教训。 本书的后面还有一个有用的索引。 尽管您会在前面提到的主题的章节中找到很多有用的信息,但它实际上并不是一本“入门手册”。 这是我为自己的书架感到自豪并鼓励我的女儿们阅读的书。 怀特夫人了解家庭主妇的价值,也分享了古老家庭主妇的智慧。 我们正在失去这种智慧,我们不必失去它,而是将其传递给下一代。

从书的背面:

“很多家庭经济学书籍都会教给您重要的事实,例如如何清除污渍,如何清洁烤箱或如何阅读食品标签。 这是所有有价值的信息。 当然,我们的家中应该有那些书。 但是,您是否只想进入某人的家并观察其在日常生活中的工作原理? 您是否曾经想了解一个家庭过去如何养家,或者今天它如何工作?

...这些著作旨在鼓励基督教家庭主妇。 您在决定待在家中和照顾家人方面会感到支持。 您还将注意到轻轻地轻推一下,沿着旧路,在那里找到和平。”
家庭主妇读食谱书


我非常感谢怀太太及其令人鼓舞的著作。 在这个充满着压力的世界上,怀特太太是一个在黑暗中闪耀的光,在这个世界上,我们遭受着巨大的压力,要离开家,要经常和过早地将孩子们赶出家,并从事除家庭制作以外的工作。 她鼓励我们做家常饭菜,聚全家聚餐,在工作时听讲道,有圣经和祷告时间,保持整洁有序的家庭,基本上是对我们家庭的亮光。 我确实希望她能再次开始写博客,但是现在我们有了她的博客档案和书籍。我希望你不赢 母亲的家庭经济学书 你会买的。 您会受到鼓舞!

莎朗·怀特夫人慷慨地提议给她一本书的副本 母亲的家庭经济学书 给一位有福家庭制作的读者。 要输入赢钱,请使用以下表格。 您不必使用每种条目类型,但是您可以使用更多条目来获得更多赠品! 仅供参考,国王的艺术是我的Etsy商店-非常感谢收藏 ♥






在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里

与连接 培养家庭主妇.
谦虚的妈妈

一个明智的女人建立她的家
地球上的陌生人和朝圣者

-------------------------------------------------- ------------------------------ 披露:为了支持我的博客活动,我可能会因认可,推荐,推荐和/或链接到该博客的任何产品或服务而获得金钱补偿或其他形式的报酬。请注意,我只认可与Blessed 家庭制作 理想相符的产品,我相信这对我的读者是有价值的。 -------------------------------------------------- ------------------------------

2014年3月4日,星期二

您想让孩子们观看的视频!

http://transactions.sendowl.com/stores/3025/5378


I 让我的孩子看视频并不重要。 我对允许他们观看的内容很挑剔。 造成这种情况的一个重要原因是,我知道他们会重复他们听到(有时看到)的内容,并且会一遍又一遍地反复播放。 我认为目前还没有很多像样的视频。 我也不希望他们无所事事地坐在电视屏幕上。

但是...我发现了一个例外。 我找到了一个视频,可以让我的孩子们反复观看! (通读这篇文章,了解如何赢得自己的视频副本!)

该视频是的最新DVD 摩尔家庭电影--ABC跟我说。 我非常非常喜欢这个视频,我很高兴摩尔人将其发送给我进行审查。 即使我限制了他们的视频观看时间,我的孩子们仍然希望请求观看视频的次数比我想要的要多。 和男孩,当我告诉他们我要观看《摩尔人》中的新视频时,他们为之激动吗? 他们兴奋地坐在电视前,看ABC跟我一起说。



这部影片真是福气。 我们再一次看到摩尔家族及其所有可爱的孩子。  该视频将帮助您的孩子背诵经文-让我们的孩子做一件重要的事情!  Psalm 119:11 says, “我已将你的话语藏在我的心中,以免我对你不利。” As parents, it’教导我们的孩子都背诵上帝很重要’s Word 和 to 是 “doers”遵守圣经的道理。

在这部电影中,圣经中的每个字母都教有KJV诗句。这节经文重复了几次,同时还显示了一个场景,该场景说明了要记住的与经文有关的内容,同时提醒孩子们“和我一起说”。说明性场景有助于教给孩子良好的品格。例如,“ C”的记忆经文是“孩子们在主里服从父母:因为这是对的。以弗所书6:1”我们看到一群孩子在外面玩游戏。妈妈叫他们进去吃饭,孩子们没有抱怨和抱怨要待更长的时间,而是起床去里面,而我们听到一个愉快的提醒,要尽快服从。

视频中的其他一些示例是:

在 “B”一个兄弟记得和他的妹妹一起待人友善。
在 “D”鼓励儿童提起玩具时不要抱怨。
在 “H”孩子们通过体贴入微的行为向父母致敬。
在 “T”一个13岁的兄弟花时间向他的小兄弟姐妹读圣经。
在“ Y”中,一位年轻女士和她的家人是一个忙碌的餐厅服务员的“世界之光”!

这部影片不响亮或令人讨厌-它具有令人愉悦的音乐和声音效果以及农场动物! (你不会出错的!) 我喜欢和孩子们一起观看,甚至还可以帮助我背诵圣经! 您愿意让您的孩子重复一些废话或不太好的东西,还是重复圣经?我知道我喜欢什么! 我想这会祝福主,因为听到我们的小朋友四处念诵他的话。

因此,此视频在我的网站上播放,“是的,您可以观看!”清单。  It is on the top! 它帮助他们以愉悦,乐观的方式将上帝的话语隐藏在他们的心中,并为他们提供了彼此相爱的良好榜样,也显示了他们愉快的家庭生活。

您可以在这里观看一些样本!

答:我们所有喜欢绵羊的人都迷失了方向



男:我的孩子们...

 

你可以去 这里 购买您自己的ABC复制本,或者您可以通过下面的Rafflecopter表格输入以赢得自己的副本! 您必须在2014年3月13日之前输入内容-别忘了与您的朋友分享此内容,以便他们也可以输入(谢谢!)

确保遵循Rafflecopter表格上的指示。  You MUST visit 摩尔家庭电影,看看他们的其他视频,然后在这里留言,告诉我您还想拥有其他视频。 如果您不这样做,您将失去获胜的资格。 您也可以做其他事情来获得更多的条目,如Rafflecopter表格上所列。所有条目将被检查和验证。

您可以在这里查看我对某些摩尔家庭电影的其他评论:

孩子是福气 
这是你的生活

Rafflecopter赠品
 
在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .


2013年8月30日,星期五

复兴家庭制作博客规划师评论


W 的希特尼 复兴家居 为博客创建了一个甜蜜的环境,以帮助他们通过博客文章进行组织。她的 博客计划者页面 旨在帮助博客作者跟踪与其博客相关的所有内容。 这是她售出的可打印PDF集 便利店 .

这套包括:
  • 每月的博客计划者页面,每个月的每一天都有正方形,以记录您博客的内容,例如博客文章。
  • 一个为期两周的计划者,每天都有要计划的框,另外还有目标框,本周和下一个工作日以及收入/支出
  • 发表想法的页面
  • 记录来自不同来源(如Facebook和Pinterest)的每周统计信息的页面
  • 贡献者帖子页面,其中包含有关主题,研究,要点,图像和要包含的链接等内容的计划框
  • 详细的帖子计划者页面,其中包括贡献者帖子页面的所有元素
  • 一个项目计划者页面,其中包含用于照片/素描,所需材料和成本等的各种框
  • 赠品跟踪表
  • 跟踪您的会员信息的页面
  • 和更多!
总的来说,我认为这对于博客作者是一个很好的资源! 这些页面色彩鲜艳,令人愉悦。 页面干净,没有太乱。 由于这是可打印的组,因此您可以根据需要打印任意数量的页面。 

如果您想购买惠特尼的博客策划者页面,则可以这样做 这里 . 她还可以使用其他可打印的页面集 便利店 .

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

2013年5月31日,星期五

见光:DVD上的海难故事和艺术课(复习)

沉船

I 爱能够在家教我的孩子们。 我喜欢我可以在我们学习的每门课程中教他们关于主的知识。 有很多材料可以帮助我们作为父母做到这一点。

最近,我被要求审查《看见光明》(将孩子吸引到他身边)中的DVD。 See the Light是一家基督教公司,在DVD上制作美术课,供儿童学习绘画和绘画。 我发送的特定DVD的标题为“沉船". 该DVD讲述圣经中的故事,当时使徒保罗在船上,而船在暴风雨中被囚禁在船上。  在《看见光明》(See the Light)讲述的故事中,他们展示了一个小男孩和他的父亲在保罗上船的情况下经历沉船事故的经历。 正如故事所讲,我们看到美丽的蜡笔画画,甚至在创作时也是如此。 艺术品确实使故事变得更有趣。 我的孩子们都被迷住了。

讲完故事后,有三个不同的艺术课。 我的孩子们惊讶地发现使用蜡笔可以创造出美丽的场景,他们还学会了如何进行创意刻字。  真正令人鼓舞的是,在美术课程中还讲授了圣经的价值观,例如保罗相信上帝会做他应许的。 通过易于理解的清晰方式逐步展示了艺术课程。

还包括一些额外功能: 您观看其中一位艺术家时演奏的音乐会根据 沉船 故事,救赎计划,创建故事场景时的评论,并与See the Light团队会面。

我和我的孩子们真的很喜欢看这段视频。 DVD格式很棒,因为您可以在需要时将其暂停,然后可以一次又一次返回。 观看为他们展示的东西可以帮助孩子们理解如何做得很好。 如果您想购买《海难》或其他《 See Light》 DVD的副本,则可以购买 这里 .

免责声明: 我免费收到此产品,以换取我的诚实意见。

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .


每日精品交易

2013年5月30日,星期四

献给基督徒家庭制作之爱(评论)



 I 在网上认识莎朗·怀特夫人已有很多年了。 她是一位亲爱的朋友,曾多次给我建议。  Her blog, 家的遗产,也是我绝对喜欢的阅读之一。 如果我在做家务时需要鼓励,我知道我可以去她的博客再次下定决心。

因此,当她要求我复习她的书时, 对于基督教家庭制作的热爱:我的客厅愉快地拜访, 我是如此兴奋! 我把它放在我的亚马逊愿望清单上,希望有一天能买到它。但是,莎朗·怀特夫人好心地给我发了一份复审稿! 我可以在这里与您分享。

室内的一位女士

过来在怀特太太的客厅坐一会儿,然后及时送回去。 怀特夫人是一位全职家庭主妇,她认真对待她的工作。 哦,是的,这是一份工作! 如果您对此有所怀疑,这本书将使您想起作为基督徒家庭主妇的工作的重要性。  为了爱基督教家庭制作 怀特太太充满了“拜访”。 在她的书中,她分享了自己的日子过得如何,如何为家人提供一个愉快的家,如何为家人服务,如何与贫困和疾病作斗争(怀特太太是癌症幸存者),她有时无法履行职责的方式,她的信念,还有更多。 我喜欢她分享过去的回忆和信息,以及老年妇女过去如何做事情,以及她们如何对在家工作感到如此自豪。 这确实是对我的极大鼓励,而且我相信对您也是如此。

我很高兴这本书印刷出来,因为现在无论何时我愿意,我都可以拿起它并阅读一两页,并被鼓励全力以赴,尽我最​​大的努力为家人建立一个美好的家。 我不是在这里谈论完美,而是要真正努力使家里的东西变得甜美可爱。 不同的条目读起来不是很长或很耗时,但是它们充满了宝藏。  这本书 真是太好了,因为在这个经常嘲笑我们的职业的世界中,我们很容易像家庭主妇一样灰心。 当我阅读怀特夫人的书时,我想起了我作为家庭主妇的工作确实很重要,并且我受到鼓舞去做更好的工作,因为她说话时非常热爱家庭工作,并且对工作任务如此重视。要求。

我想我现在想去阅读更多!

关于作者:

怀特夫人是复兴传教士墨菲(LD Murphy)的孙女。 她是“传统遗产”博客的创始人,该博客鼓励母亲拥有和平,虔诚的房屋。  这本书包含她的许多博客著作。 怀特夫人和她的丈夫是新英格兰人。 他们有5个孩子和2个孙子。 他们住在佛蒙特州乡村的一栋1800年代的老房子里。

谢谢怀特夫人,把您的精彩著作寄给我,让我读! 

请记住,5月31日是 进入新罕布什尔州的勇气DVD赠品.

这篇文章包含会员链接。 感谢您对本网站的支持!
在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

一位女士在...
卡尔·霍尔索
在Allposters.com上购买
 每日精品交易

2013年5月17日,星期五

勇气,新罕布什尔州评论与赠品!!!


I 很高兴最近与我联系以审查一部令人兴奋的新电视剧 新罕布什尔州勇气 甚至更高兴你们中的一个将赢得第一个赛季! (您必须继续阅读以学习方法)。

在这里观看预告片:




新罕布什尔州勇气 是一部18世纪的古装戏,描绘了导致美国独立的动荡岁月。该节目汇集了英美两国的才华,包括吉姆·塔瓦(Harry Potter),乔·马辛吉尔(Joe Massingill)(《弯路麻烦》)和资深演员罗勒·霍夫曼(Basil Hoffman)(艺术家)。目前,该节目正在PBS南加州子公司KVCR播出。


我真的很喜欢看这个节目的第一季。 实际上,我想再次观看! 我喜欢看时期戏剧,这也不例外。 有英雄和女英雄,有善有恶,并有很多激动人心的事物,让您保持兴趣并期待下一集。 女人是女人,男人是男人!

国王在这里看起来不是很邪恶吗?

 这部戏剧令人振奋,会让您想起这个曾经伟大的国家的根源。 在INSP的网站上:
1770年,西拉斯·罗兹(Silas Rhodes)在美国成为家庭,小酒馆老板和地方司法大法官,力求在家庭,企业和政治之间取得平衡。他们与英国逃兵鲍勃·惠德勒(Bob Wheedle)一起竭尽全力反抗日益增长的英国国王的暴政。这两个人带领一群普通士兵,他们是秘密士兵,被称为“Sons of Liberty.”他们以英勇的午夜正义行动对付英国当地官员,与国王的奴役作斗争’革命前的新罕布什尔州库拉奇镇的压制性法律。

这部有力的戏剧描绘了革命战争之前动荡期间住在这个美国早期小镇的家庭,商人和英国官员的日常生活。历史的细节呈现了当时的人民,政治和阴谋,使美国的这一重要时期再次焕发了生机。


新罕布什尔州的勇气将走向全国 信息服务提供商 在阵亡将士纪念日! 该影片将于5月27日(星期一)美国东部标准时间晚上7点在INSP播出。

这部戏的兴奋感和戏剧性恰到好处,是的,浪漫。

第1集 (“莎拉·派恩(Sarah Pine)的足迹”)乡下姑娘莎拉·派恩(亚历克斯·奥利弗(Alex Oliver))被英国士兵鲍勃·惠德尔(Bob Wheedle)丑闻缠身,并因涉嫌绑架而被软禁而结婚。 即使在生了Wheedle的孩子之后,萨拉也被遗弃了。一年后,鲍勃(Bob)返回小镇,再次寻找逃兵时,他忍受了塞拉斯·罗德斯(Silas Rhodes)主持的一场卑鄙的审判。温特沃斯(Wentworth)州长被捕的一名英国士兵感到尴尬,他派遣西蒙·特拉普(Simeon Trapp)捍卫王冠的利益。 Wheedle是否会唤醒自己的义务?


第2集 (“自由之子”)希拉斯·罗兹大法官前往朴次茅斯,处决两名
臭名昭著的罪犯。皇家总督温特沃斯详细介绍了“light hand”执政新英格兰人所需要的,新的牧师Silence Laud(Donel Thoms-Cappello)到达了小镇Courage。但是劳德似乎有些something跷。 他真的是一位善良的传道人吗?


3话2 ,(“花园中的蛇”),无声牧师Revence。对Abby的冰冷但融化的美德感到厌倦。乡村农民约翰·希尔德雷斯(Eric Drazin)与保守党法官威廉·布拉姆利(威廉·布拉姆利)(帕特里克·芬纳蒂(Patrick Finnerty))发生冲突。
他自己农场里的树木。有勇气的人会怎么做?

好吧...。您将不得不注意找出答案!

在以后的故事中,“勇气之乡”的故事将讲述美国革命在真正的战斗发生之前很久就扎根于普通百姓的思想的故事。尽管是虚构的,但许多故事情节都是基于实际事件。

我对这部戏的唯一抱怨是,在几个情节中都有一场乡村舞蹈,其中许多女人穿着很低胸的衣服,我们有时在这些时期的戏中看到过。 其余的时间他们穿着得体,所以我不明白为什么舞会的礼服必须如此低胸。 我知道《傲慢与偏见》(Pride 和 Prejudice)等其他电影也包括这部影片,并且在基督徒社区中仍然很受喜爱。 但我仍然想警告您,因为我希望他们将其排除在外。

您想亲自欣赏这部激动人心的戏剧吗? 好吧,我有个好消息! 产生新罕布什尔州勇气的慷慨的人主动提出放弃 DVD第1季(4件装) 一位特别的《祝福的家庭制作》读者! 此赠品仅向美国居民开放,并将于2013年5月31日结束。 感谢所有阅读我的博客的人!

Rafflecopter赠品
 
在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

与连接 培养家庭主妇

明智的女人

 每日精品交易

2013年3月7日,星期四

摩尔家庭电影评论与赠品〜这就是你的生活


M当我打开邮件里的整洁的小包时,孩子们非常兴奋。 这是摩尔家庭电影公司的另一个视频! 我们还有其他几个 影片 ,因此他们很高兴看到有新的手表要观看。 摩尔所创作的新DVD是其《这就是你的生活》系列的一部分。  This one is 这是你的生活:  The Moody 家庭 并将我们带入穆迪的家庭和内心,穆迪是一个家庭学习的家庭,全力为上帝的荣耀而活。 这部电影的特色是对穆迪夫妇及其子女,祖父母和其他人的采访。 访谈是透明的,向我们展示了主如何在他们的家庭中工作,将他们转变成他的形象。 除了访谈之外,我们还带他们去观看了穆迪在他们作为家庭互动时的日常生活。

穆迪家族是一个真正的家庭。 他们并不主张完美,因为有时我们会给人以其他家庭没有任何问题的印象。 但是这部电影的主要目的是家庭团聚并为家庭服务主。 关于一个家庭,他们尽一切努力为主服务。 这是关于一个爱主,彼此相爱的家庭。

自从圣经家庭在媒体上几乎到处受到袭击,有时甚至遭到一些家人,朋友和教堂的袭击之后,我很高兴摩尔人推出了这部新电影。 当您看到是的时,您会受到启发,确实有其他家庭寻求将生活的各个方面都奉献给主。 DVD中还包括其他重要方面,例如照顾年迈的父母,大家庭的生机,孩子的琐事,兄弟姐妹的恋爱关系,在家里教孩子的圣经原因等等! 我绝对向所有基督徒家庭推荐该视频,与您的孩子一起观看甚至很棒。 他们也会喜欢它! 我的孩子要求一遍又一遍地观看Moore 家庭 Films视频。

现在是非常令人兴奋的部分!  摩尔慷慨地提出要赠送一份 这是你的生活:  The Moody 家庭  给有福家庭制作的读者! 非常感谢Moores提供此DVD,并感谢Moodys与我们分享您的生活。 请通过下面的Rafflecopter表格输入(很简单)。 如果您不必等待赠品结束,可以购买它 这里 .

Rafflecopter赠品

我免费收到此产品,以换取我的诚实评论。 

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

链接到 培养家庭主妇

  明智的女人  

2012年12月31日,星期一

积极的妈妈特价



A您是否一直在寻找新方法来提高家政工作的效率?  I know I am. 作为家庭主妇,我们要做很多事情! 我们必须做饭,打扫卫生,洗衣服,做清单,做文书工作……我们的任务清单一直在进行。 我喜欢寻找新的做事方法,并尝试改进它们。

我喜欢使用的工具之一是 积极的妈妈计划者. 它基本上是一个杂务计划系统,可帮助您了解每天要做的事情。 实际上,这已经减轻了您思考每天需要执行的任务的负担,因为已经为您量身定做了。 计划者可以打印带有单选框的工作表,以在每次完成琐事时将其选中。 计划者整整一年的琐事。 您可以一次全部打印,也可以根据需要打印页面-由您决定! 在一年中的每个日历日,每个星期的每一天都有家务活,加上一周又一周的每一天,您都有家务活。 完成琐事后,您只需在旁边的复选框中打勾即可!

有几个可用的计划程序,具体取决于您希望在每张纸上获得多少信息。 甚至还有每日圣经阅读计划的计划者(还带有复选标记框以跟踪您所阅读的内容)。 对于2013年,您甚至可以获取“积极妈妈”计划者 适用于许多便携式电子设备,例如iPhone和iPad。 要查看所有可用的不同计划者以及样本表,请转到 这里 .

现在,为我的读者提供特别优惠。 从即日起至2013年1月2日,购买Motivated Moms Planner电子书可享受$ 2的折扣! 结帐时只需输入优惠券代码BLESSED。

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

2012年9月25日,星期二

管理我的会议记录(审阅)

W我们所有人都有同样的帽子吗? 当然不是钱! 但是,我们都得到了相同的东西:每个人。  What is it?  Time! 我们每个人一天都有24小时无一例外地获得服务。 我们每个人都可以选择: 那段时间我们该怎么办? 每分钟我们将做什么?

洛里·弗莱姆 永恒的鼓励 已更新她的计划捆绑包。 现在分为3部分,并具有 全新内容. 这个月,我荣幸地复习了套装的第一部分,即 管理我的会议记录. 我喜欢Lorrie创建了此内容,因为我们所有人都可以从学习更好地利用我们的时间中受益,不是吗?  洛瑞提醒我们,我们的时间是上帝的礼物,是为上帝而用的,我们将对自己的使用方式负责! 现在这是一个发人深省的想法。

这本电子书中包含几篇文章,这些文章有助于解释计划的必要性,并有助于制定计划。 洛里首先从把上帝放在第一位的重要性开始,也深入研究了优先事项的需要以及更多。 我喜欢她通过在电子书中放置图片和信息框,使所有事物都变得完全有趣并吸引人。

作为多年来制定了多个时间表的人,我仍然觉得这本电子书非常有用。 特别提醒我们的是,时间表是 工具 ,用来帮助我们,而不是奴役我们或统治我们。 对于那些害怕使用时间表的人来说,这将是非常有益的!

因此,无论您有很多安排时间的经验,还是您认为安排鸟的时间的女人,我都建议您获得这一宝贵资源,以帮助您更好地利用上帝给您的时间。

我免费获得了此资源,以换取我的诚实评论。

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

2012年9月15日,星期六

家庭学校理智-不想错过的评论

I如果您正在寻找家庭学校的帮助,这是您不希望错过的资源。 雪莉·海斯(Sherry Hayes)为不知道从何入手或尝试过多种方法而沮丧无望的家庭学校家庭撰写了一份详尽而出色的指南。

家庭学校理智,只有15岁的母亲雪莉(Sherry)尝试了几种不适合她的大家庭的方法,从经验中讲道。 本书的研究和工作来自25年的家庭学校经验。 那是不小的壮举!

雪莉(Sherry)为我们提供了有关公立学校方法的有益历史以及她如何使用这些方法的历史 实现。  Hint: 它们是我们的祖先用来接受教育的方法! 根据她发现的工作原理,对每个主题都进行了详细的解释。 给出了具体的书籍建议,以及有关如何在家庭学校中使用这些书籍的有用解释。 这些书不仅具有教育意义,而且 还将为您的孩子提供道德和圣经学习基础 很重要

这本书永远不会让您感到厌烦,因为到处都是美丽的图画和报价。

Sherry继续说明了用于外语,历史,算术,科学,语法等的方法,以及该方法为何起作用以及她使用了哪些特定文本。 她不仅提供了使用的方法,而且还解释了现代还使用了哪些其他方法,它们是如何产生的以及它们是如何存在缺陷的。 她还提供具有免费资源的网站,以帮助您完成家庭学习的过程。 雪莉(Sherry)提供了自己的孩子在学校所做的工作的照片和示例,这非常鼓舞人心并且很有帮助。 甚至包括一些供孩子在家庭学校中使用的笔记本页面。

本书包含的内容远远超出我在此可能写的内容。 如果您是家庭教育的新手,甚至是经验丰富的家庭学生,我都建议您索取一份雪利酒的书。 看完这本出色的书后,我什至会对我们的家庭学校进行一些更改。

雪利酒还写了另一本书《麦古菲的入门读卡》,《帮助》& Hints. 请继续阅读以获取本书的说明,以及有关在购买Homeschool Sanity时如何免费下载的信息。

这是Sherry对她的两本书的描述,以及有关如何通过购买Homeschool Sanity来获得免费赠品的信息。 这两本书都有平装本!

McGuffey的入门读卡,帮助和提示
 

理解19世纪思想的实用指南
由Sherry K. Hayes撰写,
大卫·海斯(David M. Hayes)编辑

没有任何一项计划可以给我们100%的保证,无论他们宣传什么,我们的孩子都将学习阅读,而且我们谁也无法准确地解释或预测每个孩子的反应或他或她为了学习阅读而需要的东西他们自己。我已经利用了
每种方法都曾梦想过,并且都取得了不同程度的成功。孩子是每个人,因此非常独特。

由于我现在只有15个孩子中的3个
剩下的是我需要教书阅读的内容(其中之一几乎已经可以独立阅读了),我一直将注意力转向如何将这25年所学知识传递给成年子女,以便他们能够当他们去教自己的孩子时,时间更轻松。这就是为什么我被引导创建阅读指南来帮助他们进行家庭学习的原因,因此,我感到很高兴向亲爱的读者提供其中一些材料。

经过数周的仔细考虑和工作,我终于创建了一个 麦格菲抽认卡,建议和其他帮助来帮助您开始阅读和写作。


这确实是一场爱的劳动,因为我着手使用原始的艺术品为家人创造祖传遗物,这些艺术品主要是我自己绘制的,而且还得到了我亲爱的儿子瑞安(Ryan)的一些贡献(16)。我对这个项目非常满意,坐在剪贴板和笔上,向我的孩子咨询素描的情况-多年来我没有花时间进行这种艺术上的努力!

我试图让自己代替一个完全从头开始的人,这是我的重点。
我还尝试使事情变得人性化且易于复制,尤其是因为我知道许多母亲有很多孩子需要照顾和在家上学。

我还决心牢记我从许多曾指导和影响过我的勇敢的前辈那里收集到的那些东西,因此您会发现,尽管我包括了技术人员,但我也
鼓励孩子开心,不仅要把孩子当作学生,而且要在身体,情感和精神上考虑一个人。

这是我包含在此集合中的东西的列表:

麦古菲作品的介绍以及使用方法。

堆古董书“方法手册”中的一部分概述了不同的教学风格等(打算与McGuffey一起使用)。

小册子模板(而不是工作簿),用于教授基本的写作和理解能力。

提示页面使用少量信息片段,忙碌的母亲可以轻松,快速地阅读这些信息片段。

书签,其中包含可以在不同课程中玩的游戏的建议。

基本的26个字母的声音,长元音和“ ch”,“ sh”和“ th”的拼音抽认卡(带有原始艺术品)。

简短的元音和音节练习图(分别)。

铅笔练习纸。

12个工作表副本以开始创建自己的工作表。

入门中每个课程(复习课程除外)的抽认卡!



立即获取您的四项免费家庭学习资源!


今天成为一名在家上学的父母并不容易。教育孩子是一项巨大的责任。似乎还有更多“answers”比有疑问!每个人都有一本教科书,一种方法或一种哲学。但是,我们应该如何弄清楚走哪条路呢?

家庭学校的理智:赎回家庭教育的实用指南 是雪莉·海斯(Sherry Hayes)’尝试交流一种回到常识学习的方式。我们可以重新发现学习工具,以帮助我们的祖先克服时代上的巨大障碍!这是一条回到简单而快乐的途径,即获得对圣经神的敬畏而产生的知识。

读者会发现自己进行再教育的成功方法目录。你赢了’阅读本书后,您不会感到疲倦和焦虑;您会精神焕发,充满真正的希望!

获得清晰度。找到和平。

当您购买雪利酒的新书时, Amazon.com上的Homeschool Sanity 我们将通过免费的方式向您发送免费下载,以表示“谢谢!”。

您将收到的PDF版本 家庭学校理智, 大家庭母亲的2012-2013年家庭学校计划员, McGuffey的入门读卡,帮助和提示 随着 Ray的算术闪存卡和帮助 .

指南:为了免费获得这些家庭学校资源,您需要:

1)向我们发送您的亚马逊付款订单确认书,其中显示您购买了我们书的平装本,即Homeschool Sanity,然后通过以下地址向我们发送电子邮件: [email protected] 主题行指出:四个免费的家庭学校资源!

收到电子邮件后,我们将向您发送绝对免费的下载链接。这四个PDF资源通常总共要花费$ 27.49!您将免费获得它们!!!

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

2012年7月22日,星期日

追求箴言31作者:艾米·贝利斯(Amy Bayliss)

追求箴言31

 T这里有很多女人想摘掉圣经中的一章-箴言31。箴言31那个难以捉摸的女人是谁? 她是一个真实的人还是多个不同的女人?  Oh, 和 你如何评价她?  Amy Bayliss 答案 these 和 many other questions in her ebook 追求箴言31. 艾米(Amy)描述了她自己如何为这一章而苦苦挣扎,并竭尽全力试图向《圣经》中的这个女人致敬。 她写这本书是为了消除围绕圣经这一有争议章节的神话。 它使我们摆脱了基于作品的思维方式,而潜入这些经文所展现的角色。

书中的章节涵盖了与上帝的真正关系,成为妻子和伴侣,圣经的婚姻,母亲,家庭和家庭管理,关于节俭和预算以及事工的出色建议。  这本145页的书提供了有用的工具,可以运用您在每一章中学到的知识: “专注的思想”,就像本章的摘要,记忆的经文以及一些要做的事情和要回答的问题。 本书的另一个有用部分是艾米(Amy)包含了详细的圣经学习指导。

我对箴言31的看法与众不同,这并没有给女性施加更大的压力,我认为其他基督徒女性也将从中受益。 如果您愿意,可以购买 这里 .


我免费收到这本书,以换取我的诚实评论。


在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

2012年7月20日,星期五

帮助停止大吼大叫!

L去年,我为《加比妈妈》(The 加比妈妈 )看了一本很棒的书,叫《大喊大叫:原因,伤亡和治疗》。  您可以在这篇文章的末尾阅读我的评论。很高兴告诉您,这将是一个 免费Kindle书 仅在7月24日。 (如果您没有Kindle,则可以下载 免费软件 让您在计算机上阅读)。


您不仅可以免费获得这本精彩的书,而且Lorrie慷慨地主办了 脸书 派对 也可以提供帮助!该聚会被称为“ 8种停止大喊大叫和让孩子听的方式”,该聚会也将于7月24日举行。 因此,不要忘了在7月24日的聚会页面上添加书签,或者返回此处获取链接。


现在,这是我去年对这一出色资源的评论! 

I 喜欢这本书。 我只需要马上告诉你。 你知道我为什么爱 大喊大叫:原因和伤亡,治愈?  因为这是当今许多妈妈急需的资源。  I have had 许多妈妈与我联系,问我应该怎么做才能停止大喊大叫,并且 我不知道该说些什么。

我认为首先,我们必须承认我们 不应该 是 对我们的孩子大吼大叫。 也许我们有时会大喊大叫 嗯,发出如此多的声音,以至于听不到喊叫声。  也许我们可能大喊大叫,以防止一个孩子过马路。 car is coming. 但是大喊大叫不应该是日常的日常活动 with our kids.

如果您有此问题,请不要感到太难过,因为我确定您 想停止它,但只是不知道如何。 还有,知道洛里太太 Flem of 永恒的鼓励杂志 从经验的角度写的。 是的,她也去过那里。 她说她的书,


“所以你大喊大叫并且想停止。这是我的11步停止大喊大叫计划。”


真的,这是一本非常实用的书。 它提供了真正的具体步骤来阻止大喊大叫。  Lorrie also shares 为什么 我们大喊大叫,并帮助我们识别出可能导致 yelling. 然后她帮我们停下来! 除了大喊大叫的问题 你的孩子,洛瑞说她知道一些妻子对他们大喊大叫 husbands too. 因此,如果是您,那么也请获取此书!

我坚信这本书将为许多为此问题苦苦挣扎的母亲提供帮助。

我收到了免费的该产品,以供审核 加比妈妈 程序,但是我在这里表达的意见完全是我自己的诚实意见。

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .

2012年7月19日,星期四

时尚谦虚的裙子

阳伞
 A基督徒妇女,穿着适中的服装很重要。  I 也喜欢穿裙子让女人味和与众不同 men. 如果您通常不穿裙子或衣服,也许您应该尝试 看看男人如何对待你更像女士。 现在,今天有很多男人 对骑士精神一无所知 ,我们可以通过着装打扮和女性行为来提醒他们,是的,确实,我们是女士!

如果您一直在搜索并搜索一些仍时尚又漂亮的适中裙子,那么我对您来说是个好消息! 我知道在商店找到一件像样的东西是多么困难,因为我已经看过了! 我最喜欢买裙子的地方之一是 新颖服装 因为:
  1. 他们仅有的裙子要适中并适合各种口味。
  2. 他们是一家基督教公司。
  3. 店主西格丽德(Sigrid)非常友善,很高兴与您做生意。
  4. 他们非常迅速地发货。
  5. 我从未对他们的裙子质量感到失望。
  6. 价格是可以承受的,实际上是我见过的一些新的,适中的裙子最好的价格。
  7. 确实有很多清仓商品,甚至更低的价格。
  8. 他们有 最好的 孕妇裙!
最近,New Creation Apparel推出了新的裙摆款式,还重新库存了其他裙装。 最好在这些时间在此购物,以便您找到所需的尺码。 以下是一些新的裙子:

褶Panel面板卡其色

开罗牛仔布
黑色两褶

我希望这可以帮助您找到一些适度,漂亮的裙子! 我真的很喜欢这家公司,这就是为什么他们在Blessed 家庭制作 上做广告。  Happy shopping!

在您的收件箱中接收祝福的家庭制作。订阅 这里 .